Установлена личность юноши, который лег под поезд (2)

фото

Происшествия | 9 сентября 2009 года, 09:14

Личность молодого человека, который лег под движущийся пассажирский поезд, установлена, сообщила представитель Latvijas dzelzceļš Антра Бирзуле.

Об этом пишет Diena.

«Расследование отдела внутренней безопасности LDz в сотрудничестве с Госполицией значительно продвинулось вперед. Задержан подозреваемый молодой человек, совершаются дальнейшие процессуальные действия», - рассказала представитель LDz.

Более подробная информация пока не разглашается. Однако Бирзуле добавила, что «персонаж и ранее отличался похожими экстремальными поступками».

В свою очередь, начальник Главного управления полиции порядка Андрис Дзенис рассказал, что против молодого человека начат административный процесс. Лежать на рельсах или между ними не запрещено, однако это можно приравнять к хождению по рельсам в запрещенных местах.

Напомним, в понедельник телеканал LNT сообщил, что некие молодые люди развлекались тем, что ложились под движущийся поезд.

Один юноша разместил между рельсами видеокамеру и сам лег перед ней. Другие молодые люди снимали все происходящее со стороны. Пассажирский поезд на большой скорости проехал над молодым человеком, не задев его. Видеоролик был размещен в Интернете.

Юноше повезло, что поезд достаточно высок, но он все же мог и задеть лежащего человека и парень мог погибнуть. При этом, как видно на видео, поезд не тормозил, что тоже спасло от летального исхода.

фото: image040.mylivepage.ru

Комментарии 2
Бур7 лет назад
Ролик конечно жесть, но если уж оторвёт башку этому придурку ,то так ему и надо! ещё одним долбоёбом меньше будет...
roots7 лет назад
http://www.youtube.com/watch?v=T7xF4CR9Zpk