В Ливаны после урока спорта умер четвероклассник (5)

фото

Происшествия | 9 сентября 2009 года, 18:04

Во вторник, 9 сентября, после урока спорта в школе умер ученик 4-го класса Ливанской 1-ой средней школы, сообщила директор школы Майя Скудре.

По словам директора, около 11 часов после урока физкультуры мальчик сказал своим одноклассникам, что плохо себя чувствует и поэтому посидит на ступеньках. После этого лежащего на ступеньках ребенка заметила одна из учительниц.

Директор рассказала, что была немедленно вызвана скорая помощь, которая приехала очень быстро. Но жизнь ребенка спасти не удалось, и он умер фактически на руках у учительницы.

Директор сообщила, что предыдущие три года мальчик был от уроков спорта освобожден. Она предполагает, что причиной этого был врожденный порок сердца. «В этом году мальчик от уроков спорта освобожден не был», - добавила директор.

Учителя и ученики школы шокированы происшедшим, с классом будет работать психолог.

фото с сайта segodnya.ua

Комментарии 5
Ina7 лет назад
Я выражаю искреннее соболезнование родителям и близким мальчика! Бог дал жизнь, Бог взял ...
Анна7 лет назад
Я считаю что здесь виноват и врач и учитель по спорту. Потому что, как врач мог отпустить ребёнка на спорт, зная что у него порок сердца?! И учителя (по спорту) заставляют делать учеников насильно, даже если им тяжело и они не могут... Это ужас...
Аврора7 лет назад
все проблемы меркнут перед глазами когда такое горе.
как такое могло случится??? и почему мальчика с больным сердцем вобще допустили к урокам??? наверняка тут не обошлось без вмешательство учителя. Ведь врождёный порог сердце это диагноз на всю жизнь.
я просто в шоке....