Возле Кулдиги потерпел аварию пьяный мотоциклист

В воскресенье, около 20.50, на 6-ом километре дороги Кулдига-Айзпуте найден потерпевший аварию мотоцикл Kawasaki и пострадавший водитель мотоцикла.

Об этом сообщает радиостанция MixFM 102,7.

В бюро прессы и общественных отношений Госполиции рассказали, что пострадавший, мужчина 1978 г. рожд., с травмами и в состоянии опьянения доставлен в больницу.

В целом в воскресенье в Латвии зарегистрировано 31 ДТП, в том числе 10 с пострадавшими и один человек погиб. В Риге зарегистрировано 9 аварий, в том числе три с пострадавшими.

В 23.30 в Гаркалнской волости, на съезде с Видземского шоссе на дорогу Балтэзерс-Саулкалне, мужчина 1962 г. рожд., управляя джипом BMW X5, съехал с дороги и врезался в столб. Водитель с травмами доставлен в больницу.

Как сообщалось, вчера около 8.20 в Вараклянском крае на автодороге Мурмастиена-Инчарниеки в автоаварии погиб один человек и пострадали еще двое. На 1-ом километре дороги была найдена перевернувшаяся машина BMW.

От полученных травм погиб пассажир, мужчина 1975 г. рожд., с травмами в больницу доставлены мужчина 1976 г. рожд. и водитель 1985 г. рожд.

Комментарии