Место падения "метеорита" начали показывать за деньги (3)

фото

Происшествия | 26 октября 2009 года, 12:44

Некая женщина начала требовать «плату за вход» в размере одного лата со всех интересующихся, которые хотят осмотреть место, где, возможно, упал метеорит.

Как рассказала продавец билетов Лариса Герасимова, она является владелицей участка земли, на который, возможно, упал метеорит.

Женщина решила брать плату с любопытных, чтобы покрыть расходы на содержание дороги.

Она пояснила, что с воскресенья на месте происшествия побывало много интересующихся, в результате чего дорога оказалась вытоптана.

Женщина утверждает, что билеты, которые она продает, зарегистрированы в Службе госдоходов. Однако владелица участка разрешает работникам спеслужб посещать место происшествия "бесплатно".

Напомним, в воскресенье в Мазсалацской волости предположительно упал метеорит, образовав при падении в земле кратер шириной 20 м и глубиной 5 м.

Комментарии 3
Zorro7 лет назад
Хотелось бы все же откинуть эти вот войны гигантов на второй план и поговорит о рекламе в Латвии как такогой. До сих пор она казалась как бы в стадии пелёнок, если не считать, конечно, некоторый монстров политической рекламу - а вот остальное до сего момента оставалось на уровне зубных паст и вкладок... Выходка TELE2 - это новая инициатива, новый поворот - и тут я не говорю о работе агентуры, а именно иницативу и способности попробовать что-то новое правления самой TELE2, что непременно даёт мотивацию думать впредь о повышении качества подобных акций. Если даже успех первой выходки ещё вопрос дискутабельный, всё же я даю 10 баллов TELE2 за храбрость быть первыми.
Кормчий7 лет назад
Какие предприимчивые люди живут в Мазсалаце. Может, сама организовала?
Изя7 лет назад
А девичья фамилие Ларисы Герасимовой, случяем, не Бендер? - Тот тожы за осмотр "провала" бабло брал! :-))