В хищении средств ЕС подозревается нынешний директор театра Dailes (2)

фото

Происшествия | 26 октября 2009 года, 16:51

В хищении 21 тысячи латов из средств ЕС подозревается нынешний директор театра Dailes Айварс Линис, ранее занимавший пост ассистента администратора делегации Еврокомиссии в Латвии. Об этом свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.

Сам Линис также подтвердил, что осведомлен о примененном к нему статусе подозреваемого.

По его словам, он был приглашен "на беседу" в KNAB. От более подробных комментариев Линис отказался. "У меня сейчас нет комментариев, это обязанности и работа антикоррупционного бюро", - добавил он.

Директор театра заявил, что в свое время в делегации Еврокомиссии в Латвии не было такого штатного места, как бухгалтер. Он был административным ассистентом делегации и частично выполнял функции бухгалтера.

По словам Линиса, он не знает, кто является вторым подозреваемым по делу.

фото: www.stilaparks.lv

Комментарии 2
Изя7 лет назад
О, какие красивые должностя придумывает для бандерлогов Латурас, шоп тока с3,14издить бабло!
Прикиньти, пипл, в волшебное звучание должности: - "Административный ассистент делегации с частичным выполнением функции бухгалтера" - Это пестетс!...
Но если перепереть на езык родных осин, то эфто буит звучять таг: -
"Старший помощник младшего черпальщика в ассенизацизационном обозе при холерном бараке с выполнением функций 3,14здежа найденного бабла при промывке жидких экскрементов" - От таг буит пральна! Ога! :-))


Надейузь, шо эфта особь тожы успело переписать имущество на бабужгу? - Так в Латурасе фсё ворьё делаит...Вотъ! :-))
Октавиан7 лет назад
Вот эти национальные ассистенты администраторов за 18 лет и разворовали свою страну,превратив воровство в национальный вид спорта.