"Человека-паука" удалось спустить с пилона Вантового моста (видео, фотогалерея)) (11)

фото

Происшествия | 27 октября 2009 года, 18:31

В настоящее время мужчину, забравшегося на пилон Вантового моста, удалось спустить вниз с помощью работников полиции и спецслужб. Его посадили в машину «скорой помощи» и увезли с места происшествия.

Как передает корреспондент радио Baltkom 93,9, поскольку было темно, за спасательной операцией понаблюдать не удалось, но есть предположения, что его уговорили спуститься добровольно. Движение по Вантовому мосту восстанавливается, однако движение в центре Риги по-прежнему крайне затруднено. Кроме того, на съезде с Вантового моста в сторону центра на крайней левой полосе столкнулись два автомобиля, авария вызвала затор.

Судя по внешнему виду мужчины, забравшегося на пилон, ему около 22 лет, он не выглядит пьяным либо употреблявшим наркотики. Личность авантюриста пока не установлена.

Уже сообщалось, неизвестный мужчина взобрался на самый верх вантовой мачты по тросам Вантового моста через Даугаву в Риге. Об этом сообщается со ссылкой на очевидцев происшествия.

фото

В Государственную пожарно-спасательную службу (ГПСС) сообщение о человеке на вантах моста поступил в 14:28. На место происшествия незамедлительно отправились машины с лестницами, в свою очередь под мостом дежурят спасатели на лодке.

Видео о человеке-пауке здесь

Фотогалерея здесь

Комментарии 11
pe4kin7 лет назад
A ja bi popisal s vantovogo mosta! =)
Шишка7 лет назад
Неа, это LMT ((((((: Что же будет делать Bite???? (((:
моё, моё7 лет назад
а что вы все злые такие? движение, между прочим, не он перекрыл, у него на это власти нет. или ваша машина отказывается ехать по мосту на пилоне которого сидит человек? :)


вполне нормальное желание посмотреть на ригу с высоты, я бы и сам не отказался залезть да пофоткать


водамтрайинтусэйиз ну залез человек на мост, вам-то лично что с того? посмотрит себе на ригу, как у нас красиво, да вернётся к жене и детям. а хочет впечататься в асфальт на мосту - да ради бога, раз ему так охота. наши доблестные чем городу жизнь портить могли бы просто держать на готове технику по очистке асфальта, да внизу лодочку, чтобы из воды потом трупик выловить. но перекрывать мост - это пиздец :)