Мэр Лондона спас известного режиссера от девичьей банды

Мэр Лондона Борис Джонсон (Boris Johnson) пришел на помощь известной кинодокументалистке, подвергшейся нападению уличной банды.

Фрэнни Армстронг (Franny Armstrong) возвращалась домой в Северном Лондоне, когда ее окружила банда девушек в толстовках. Женщина позвала на помощь проезжающего велосипедиста, который оказался мэром британской столицы.

Как описывает инцидент The Daily Mail, Джонсон прекратил прогулку и с криком "Что же вы делаете?" приблизился к девушкам. Одна из нападавших бросила железный прут, и банда бросилась наутек. Как сообщает The Daily Telegraph, Джонсон поднял кусок арматуры и с ним преследовал хулиганок до следующего квартала, после чего вернулся и настоял на том, чтобы проводить пострадавшую женщину домой.

На следующий день после инцидента Джонсон пообещал возглавить борьбу с преступностью и сделать улицы Лондона безопаснее.

"Он был моим рыцарем на сверкающем велосипеде", - сказала Армстронг о столичном градоначальнике.

Кинорежиссер отметила также, что она не согласна с политикой Бориса Джонсона и на прошлогодних выборах голосовала за его конкурента Кена Ливингстона (Ken Livingstone ). Однако в опасной ситуации в темном переулке от консерватора Джонсона оказалось больше пользы, чем от лейбориста Ливингстона, призналась она.

Источник: Lenta.ru
Комментарии