Полиция подключилась к поискам агрессивных браконьеров (2)

фото

Происшествия | 4 ноября 2009 года, 15:38

Утром 3 ноября при поимке агрессивных браконьеров инспектору службы среды пришлось применить огнестрельное оружие.

Во время исследовании реки Резекне инспекторы службы среды обнаружили браконьеров, которые, завидев представителей закона, собирались убежать.

При попытке к бегству на автомобиле, они чуть не сбили одного из инспекторов, в результате чего тот оказался на капоте машины. Также беглецы попытались наехать на еще одного работника Государственной службы среды.

С учетом агрессивного поведения браконьеров, для их задержания один из инспекторов применил огнестрельное оружие. Однако браконьерам удалось скрыться.

Благодаря счастливой случайности сбитый машиной инспектор получил незначительные повреждения.

Добавим, что чуть позже был обнаружен автомобиль, на котором уехали нарушители. Сейчас к поискам браконьеров подключилась и полиция. На данный момент уже известен владелец машины.

фото: gazeta.ru

Комментарии 2
Есаул7 лет назад
Интиресно с каких это пор какойто инспекторишка может останавливать транспортное средство и прыгать на капот да ещё и стрелять? чего его жизнь подвергаласьт опасности и против него применяли оружие? а если нет то можно смело давить может это вооружённый преступник
Стас7 лет назад
Людей лишили работа,пособий,будущего и ещё обижаются что браконьерят-чуть не задовил это не считается,а может этим кормить семьи нет возможности-что тогда сдыхать с голоду? А почему остаются не наказанными владелец Разна который со своей шоблой на мощных катерах растреливал уток и всё озеро заставил ставными неводами вес залив Чёрное кишит мерёжами залив Зосна тоже и все инспектора прикрывают глаза на это молчит и директор парка Зейзиха так что если какого инспектора и утопят случайно или задавят то нормально