Во Франции нашли 9 миллионов евро из угнанной инкассаторской машины

Часть добычи, украденной из инкассаторской машины во французском городе Лионе, была обнаружена детективами. Как сообщает AFP найдены девять миллионов евро из похищенных 11,6 миллиона евро.

Региональное издание Le Progres добавляет, что деньги были найдены в окрестностях Лиона и находились в автомобиле, но не приводит других подробностей.

"Ограбление века", как его окрестили во Франции произошло днем в четверг, 5 ноября. Два инкассатора вышли из автомобиля, чтобы забрать деньги, а когда вернулись, то не обнаружили машины. Вскоре она была найдена, но без денег и без водителя.

За рулем находился 39-летний уроженец Югославии Тони Мусулин (Toni Musulin), которого следователи подозревают в инсценировке ограбления. Также не исключается вероятность того, что водитель был лишь одним из соучастников преступления или был даже взят в заложники.

Мусулин объявлен в международный розыск по линии Интерпола. В полиции отказываются комментировать сообщения о том, что инкассатор незадолго до ограбления приобрел фургон, на котором он мог бы скрыться с места преступления. Вместе с тем следствие подтвердило, что перед ограблением Мусулин снял все деньги со своих счетов и вывез из квартиры все ценные вещи.

Источник: Lenta.ru
Комментарии