KNAB провел обыск в Союзе театральных деятелей Латвии (2)

фото

Происшествия | 10 ноября 2009 года, 18:37

Сегодня сотрудники Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) в связи с делом бывшего директора театра "Дайлес" Айвара Линиса провели обыск в помещениях Союза театральных деятелей Латвии, подтвердила специалист организации по общественным отношениям Мара Дзене.

Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

Были изъяты бухгалтерские документы, в частности, по национальному театральному конкурсу "Ночь лицедеев", который несколько раз проходил в театре "Дайлес".

"Ничего незаконного мы не совершали", утверждала представитель Союза театральных деятелей.

Как сообщалось, KNAB начал процесс о противоправных действиях с государственными финансовыми ресурсами в двух учреждениях, подведомственных Министерству культуры - театре "Дайлес" и Национальном театре. Руководители обоих театров подозреваются в злоупотреблении служебным положением в корыстных целях.

Комментарии 2
Давно уехавший7 лет назад
"Ночь лицедеев"(это че принятие бюджета) KNAB начал процесс о противоправных действиях с государственными финансовыми ресурсами . А такую же хренотень разве нельзя забодяжить в другом театре лицедеев или у этих паскуд на все случаи один ответ-"Ничего незаконного мы не совершали",
Милда7 лет назад
Сегодня художника может каждый обидеть ...