Назван россиянин, устроивший ДТП в Женеве (7)

Фамилия россиянина, устроившего ДТП на Lamborghini в Швейцарии, Бабаев, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированный источник в Швейцарии. Фамилии других участников нелегальной гонки по дорогам Швейцарии – братья Исмаиловы и Миронов.

В генеральном консульстве в Женеве не смогли подтвердить имена россиян, заметив, что официального ответа от швейцарских властей на срочный запрос «с просьбой подтвердить наличие российского гражданства у участников ДТП, а также сообщить детали происшедшего», пока не последовало.

ДТП произошло в четверг на трассе, связывающей Женеву и Лозанну. Lamborghini врезалась в двигавшийся в том же направлении Volkswagen, за рулем которого находился 70-летний немецкий пенсионер. Сейчас он находится в больнице кантонального госпиталя Женевы с черепно-мозговой травмой.

Источник: Газета.ru
Комментарии 7
Бластомер7 лет назад
Папа Бабаева-владелец кондитерской фабрики в Москве-Бабаев
zero7 лет назад
"Сыновья влиятельных россиян, причастных к скандальным гонкам и ДТП на Lamborghini Murcielago, Bugatti Veyron, Mercedes McLaren и Porsche Cayenne Turbo, уже известны. Швейцарские власти установили возможных участников. В прессе уже названы их имена. Одного из них — сына строительного магната Мехраджа Бабаева, нашли по Facebook...."


http://www.kriminal.lv/news/avariya-na-lamborghini-vinovnika-nashli-po-facebook
ШлепНога7 лет назад
Походу, Игорь Бабаев.
http://www.sostav.ru/articles/2007/06/27/ko2/