Медики: Состояние раненой жены Гривиньша стабильное

фото

Происшествия | 11 декабря 2009 года, 13:34

Состояние раненой жены на днях убитого бизнесмена и члена Народной партии (НП) Вилниса Гривиньша врачи характеризуют как среднетяжелое, но стабильное. Об этом рассказала пресс-секретарь Рижской восточной клинической больницы Ингуна Потетинова.

По ее словам, сейчас получавшая огнестрельные ранения женщина проходит лечение в хирургическом отделении больницы.

Напомним, как уже писал mixnews.lv, в минувшую среду, 9 декабря, в Саласпилсе во дворе своего дома был убит бывший краевой депутат, член Народной партии (НП) Вилнис Гривиньш. В доме была обнаружена жена Гривиньша, получившая огнестрельные ранения.

Как рассказал начальник управления криминальной полиции Рижского регионального управления полиции Андрей Гришин, об убийстве Гривиньша в полицию сообщила его раненая супруга. На теле жертвы в районе головы и грудной клетки, обнаружено девять резаных ран. Вероятно, затем убийца зашел в дом и из огнестрельного оружия ранил женщину, допустил Гришин, добавив, что пуля попала в живот, не задев жизненно важных органов.

Отметим, что согласно одной из версий - это было убийство в корыстных целях. В рамках данной версии выдвинуты вспомогательные, связанные с предпринимательской деятельностью убитого. Другие версии — убийство с целью ограбления и по бытовым мотивам, рассказал начальник управления криминальной полиции.

фото: last24.info; static.howstuffworks.com

Комментарии