Депутата Рижской думы обокрали прямо у Ратуши (1)

фото

Происшествия | 18 декабря 2009 года, 09:36

У депутата Рижской думы и директора Центра медицины и катастроф Мартиньша Шицса (Гражданский союз) украли кошелек с деньгами и документами.

Как рассказал Шицс, скорее всего, карманные воры вытащили у него кошелек, когда он спешил на заседание Рижской думы.

«Возле Ратуши на меня налетела толпа молодых людей. Многих из них я не рассмотрел, потому что спешил на заседание. После заседания я решил посмотреть, есть ли у меня сантимы на проезд в трамвае, но обнаружил, что кошелек исчез», - сказал депутат.

В украденном кошельке находилось около 60 латов, а также документы – удостоверение автоводителя, техпаспорт на автомобиль, а также кредитные карты.

«Я надеюсь, что среди тысяч людей, которых я спас, работая в Центре медицины и катастроф, найдется кто-то, кто найдет мои документы и вернет их», - сказал Шицс.

Ранее сообщалось, что жертвой воров стал депутат Юрис Винкелис (Гражданский союз). Этим летом у него украли велосипед, который стоял у Ратуши.

фото: www.klubs.lv

Комментарии 1
Здорово!6 лет назад
Значит молоЕжь начала грабить награбленое?Прикольно!Кстати,ТАТУПЕД на лисапеде-это не только занятно,но уже и рифма...Не пробовали слова читать наоборот?Такие,знаете откровения иногда...