В деле о взяточничестве в Рижской думе замаячило имя "народника" (1)

фото

Происшествия | 30 декабря 2009 года, 16:42

Обвиняемый во взяточничестве Раймонд Янита, до начала следствия занимавший должность административного руководителя департамента городского развития Рижской думы, во время допроса указал, что 5 тысяч евро предполагались для одного из основателей Народной партии (НП), некогда возглавлявшему комитет по городскому развитию Эдмунду Крастиньшу. Об этом пишет журнал Klubs.

По данным издания, наличие "политической крыши" в указанном деле подтверждают как записанные разговоры между Янитой и экс-главой департамента по городскому развитию Рижской думы Вилнисом Штрамсом, так и эпизод с требованием 30 тысяч евро за разрешение на строительство дома в ул.Дзелзавас.

Согласно неофициально информации, в упоминаемых разговорах между Янитой и Штрамсом часто фигурирует и имя "Эдмунд", и фамилия "Крастиньш", который "решает все вопросы".

фото: russiablog.org

Комментарии 1
Изя (EASY)6 лет назад
А есле к Яните по пендосскому методу применить "допрос 3-й степени с пристрастием", то он ваще фсех бандерлогов - нацыков здаст с потрохами...Во, прикол - перфоманс буит, шопесец! :-)))


Эх, мечьты - мечьты...Ни буит этого ни разу! Ибо п. 3 "Устава Латураса" гласит: - "Латурас своих не содит и не здаёт!" Вотъ!


Вспомнилось, каг Марсеанин абищщял всё ворьё и взяточьников из НП пересодить на нары к параше...И чо?! - А ничо! Ибо самому надоть мильён долга отдавать, а с министерской алги это невозможно. У него самого давно бизнес гениталиями накрылсо...От и прикиньте, пипл, с каких куёв Марсеанин долги отдаст?!...
Так шо в Латурасе бандерлоги сидеть не будут ни разу! - Латурас патамушта! Вотъ! :-)