Преступники 90-х выбирают не Pepsi (4)

фото

Происшествия | 3 января 2010 года, 17:29

По наблюдениям криминальной полиции, осужденные в 90-е годы преступники, оказавшись на свободе, как правило, ввязываются в торговлю наркотиками, занимаются ограблениями или участвуют в другого рода преступлениях. Об этом пишет apollo.lv.

Как рассказал начальник криминального отдела Госполиции по Рижскому региону Андрей Гришин, те, у кого похуже с выдумкой, выбирают промышлять воровством и ограблениями.

Но есть и часть из преступников 90-ых годов, которые на более серьезное нарушение закона - торговля наркотиками, разного рода мошенничества, например, когда на паспорт бомжа оформляются договоры о кредите или на товары в рассрочку.

Напомним, что в 2009 году отбывать наказания в тюрьмах закончило значительно больше людей, чем в 2008 году. Для сравнения: если в 2008 году на свободу вышло 1303 человека, то до 1 октября 2009 года из тюрем были выпущено 1620 заключенных, причем из них 704 человека вышли на свободу в период с июля по октябрь.

Комментарии 4
НМ6 лет назад
У него еще и семья?
roots6 лет назад
У меня сосед, из тюрмы вышел в прошлом году. Овощь. Сидит дома воняет как чёрт. на весь подьезд. Как его семья терпит?
Изя (EASY)6 лет назад
Ну дык! - Это "рука Москвы" через посредничество "откинувшихся пацанов" содит на иглу гламурных ченовнеков и их отпрысков! Вотъ! :-)