Полицейские застрелили агрессивного мужчину (8)

фото

Происшествия | 5 января 2010 года, 11:55

Сотрудники полиции Земгальского региона пытаясь остановить конфликт застрелил взбесившегося мужчину.

Как сообщили в пресс-центре Госполиции, 2 января в 18:45 поступила информация о том, что в Эмбурге Сидрабенской волости Озолниекского края в одном из домов наблюдается конфликт - один из гостей, мужчина 1955 г.р., угрожает остальным предметом, походим на пистолет.

Когда полицейские явились на место происшествия, мужчина отказался открывать им, а также пригрозил, что если они не уберутся, он начнет расстреливать всех, кто попадется ему под руку.

Когда полицейские все же проникли в квартиру, мужчина продолжил угрожать им похожим на пистолет предметом. Для того, чтобы устранить угрозу человеческим жизням, полицейские были вынуждены открыть прицельный огонь. От полученных травм агрессивный мужчина скончался.

Также полицией будет проведена проверка по факту правомочности использования служебного оружия и прочих действий представителей правоохранительных органов.

фото: liveinternet.ru

Комментарии 8
ФеликSS6 лет назад
Таперь в намоуправление мозно ремонт подъезда
требовать. Галвенайс туристс сдесь ходит однако.
Ато за 98 лет один раз покрасили и через год всё отвалилось. Хамы!!!
ФеликSS6 лет назад
У меня за потолком уже 4 часа сидит ЗатлерSS...
Видимо трусы вышивают в красно-бело-красное...
Намёк на паркинг отрицательный; торчат какие-то флажки. В подъезде 3 румяных охранничка, 2 пассивных,один- активный... Воо! Караван оъеззает, паркинг освободился. Хайль Задлер!!!
А презик до 22-00 не спит, он всё думает о нас, как мы страну до такого довели...
Ёвые из нас пингвины...
Мы сами во всём виноваты???
Изя (EASY)6 лет назад
Не понял, шо ты эфтим хотел сказать...Но если урод размахивает волыной и угрожает всех пострелять, то тока выстрел на поражение, без предупредительного выстела в воздух! - Ну а патом штыком, штыком...на добивание. Вотъ! :-))