Угонщика самосвала остановили рельсы (1)

фото

Происшествия | 8 января 2010 года, 11:28

Утром 8 января при попытке угона грузовой автомобиль “Мерседес” застрял на рельсах. В результате инцидента движение железнодорожного транспорта в направлении Резекне было остановлено на несколько часов, сообщает портал Gorod.lv.

По словам очевидцев, неизвестный попытался увести транспортное средство, которое занято на строительстве транспортного узла, в районе 6 часов утра.

Сотрудник охранной фирмы, охраняющей объект, начал действия по пресечению попытки угона и бросился в погоню на спецмашине.

Злоумышленник, возможно, хотел оторваться от погони и, проехав по железнодорожному валу до виадука рядом с гаражным хозяйством (в народе “Треугольник”), попробовал пересечь рельсы, однако грузовик застрял. Когда охранник пешком добрался до туда, дверь грузовика была приоткрыта, а в его салоне никого не было.

Сотрудник охранного предприятия передал информацию путейцам, движение на ветке было приостановлено. На место ЧП прибыла полиция и путейцы. В 7 часов утра в 400 метрах от грузовика остановился грузовой состав, который следовал в резекненском направлении.

Затем в положенное время начала рабочего дня, на объект стали приходить строители, начались попытки по эвакуации грузовой машины с железной дороги. Задача сильно осложнялась тем, что колеса с левой стороны грузовика оказались между рельсами. Пробуксовывая на снегу, автомобиль не мог выбраться самостоятельно.

В 9 часов утра строительная машина была эвакуирована при помощи экскаватора.

фото: www.gorod.lv

Комментарии 1
vot6 лет назад
метеорит или мне померещилось?ну точно метеорит и прямо на рельсы,во как,веселуха....