Металлург покончил с собой, прыгнув в раскаленную печь (7)

фото

Происшествия | 18 января 2010 года, 21:34

В Оренбургской области проводится проверка по факту смерти 23-летнего рабочего-металлурга, который покончил жизнь самоубийством, прыгнув с площадки в печь.

"Находясь на своем рабочем месте на территории цеха коксо-химического производства ОАО "Уральская сталь" города Новотроицка, 23-летний житель города прыгнул с площадки обслуживания коксовых печей в рабочую печь с химическим веществом температурой более 1400 градусов", - цитируют "Вести.Ru" сообщение следственного управления СКП России по Оренбургской области.

От полученных ожогов потерпевший скончался на месте. Выясняются обстоятельства происшествия.

Как писали Дни.Ру, в первых числах нового года житель Мурманска решил сжечь сам себя в пылу страсти. Для этого на лестничной площадке одного из жилых домов влюбленный попытался совершить акт самосожжения. Причиной стала неразделенная любовь. К счастью, инцидент вовремя заметили соседи, и несостоявшийся самоубийца был госпитализирован в областную больницу.

"По предварительным данным, пострадавший уже неоднократно пытался свести счеты с жизнью. А на этот раз к суициду его подтолкнуло расставание с девушкой. Желая вернуть ее внимание, мужчина облил себя легковоспламеняющейся жидкостью и поджег", - заявил представитель УВД

topnews

Комментарии 7
алиса в стране чудес6 лет назад
Изин бог сидит на облаках
и грозит ему пальчиком
потому и не знает Изя любви
hanzanet6 лет назад
Ну , ваще ! Пропущу твою тираду через "говорилку" и поставлю на телефон :)) Голосом Жириновского .
Со всеми синтаксическими ошибками ! Этот перл надо в полдень пускать через громкоговорители со всех минаретов страны .
Изя (EASY)6 лет назад
Есть тока одна любовь - Любовь к Богу! - А остальное - от Лукаваго! Ибо Лукавый прельщает нас на пути к Богу разныме соблазнаме и самый подлый соблазн - греховные прелесте Пелотаг! Вотъ! :-)