Курникову выпустили из тюрьмы под залог

фото

Происшествия | 21 января 2010 года, 00:28

Мать известной в прошлом российской теннисистки Анны Курниковой - Алла, арестованная во Флориде по обвинению в пренебрежении родительскими обязанностями, выпущена из-под стражи после внесения залога в размере 3 тысячи долларов.

Согласно сообщению полиции города Палм-Бич, где живет Алла Курникова с 5-летним Алланом, сводным братом Анны, 46-летняя женщина накануне оставила малолетнего сына дома одного, отправившись по делам. Мальчик выпал из окна второго этажа, однако серьезных травм не получил. Кто-то из прохожих сообщил о произошедшем правоохранительным органам. В полицейских отчетах не говорится о том, есть ли у Аллы Курниковой адвокат. Ее телефонный номер в Палм-Бич в настоящее время отключен.

Популярность Анны Курниковой, которая с 9 лет живет в США, во многом связана не с ее спортивными достижениями - она так и не выиграла ни одного турнира серии "Большого шлема", а, скорее, с внешностью белокурой "русской красавицы", ее карьерой фотомодели и "звездным" образом жизни.

Сейчас Анна продолжает выступать в команде бывших "легенд" тенниса "World Team Tennis", в состав которой входят также Андре Агасси и Мартина Навратилова. Периодически Курникова участвует в показательных турнирах, сообщает ИТАР-ТАСС.

фото:tmz

Источник: Вести.Ru
Комментарии