Главе МВД угрожают расправой (дополнено) (9)

фото

Происшествия | 22 января 2010 года, 15:30

Министр внутренних дел Линда Мурниеце (Новое время) обратилась с просьбой обеспечить ей усиленную охрану. Об этом сообщает радио MixFM 102,7.

По словам главы МВД, в пятницу, 22 января, приехав в школу за детьми, она увидела, что у дверей школы ее детей ожидает представитель Независимого профсоюза полицейских Андрей Мелналкснис. Позже, когда дети вышли из учебного заведения Мелналкснис начал их фотографировать.

О случившемся Мурниеце сообщила полиции безопасности. Министр указала также, что накануне получила по электронной почте анонимное письмо с угрозами.

Представитель полиции безопасности Кристине Апсе-Круминя подтвердила сказанное министром, но от подробных комментариев воздержалась.

Комментарии 9
КАК6 лет назад
Вдруг где то некстати сжалось кольцо олимпийское!А вообще видать неспроста ОЧКОДАВЛЕНИЕ повысилось,кстати почти у всех этих ДАРМОЕДОВ.Правильно - БОЙТЕСЬ,особенно друг друга!
YULI6 лет назад
А лучше памперсы:))))))))
IZJA (EAZY)6 лет назад
О, приветто, кореш!
А я вижу, шо мой старинный рецептег клизьмы стал пользовацо большой популярностью. При его простоте он очень действенен и прочищяет моцк до блеска! А всего - то: - 1,5 ведра скипидара и патефонные иголке...Расходы - мин. а эффект по макс.!
Сатрю, шо Жозефина стала действительно настоящей Строгой Госпожой! - Умничка!
Побольше ей новых Клиентов! Ога! :-))