Мелналкснис: я не собирался пугать министра (3)

фото

Происшествия | 22 января 2010 года, 16:17

Представитель независимого профсоюза полицейских Андрей Мелналкснис, которого глава МВД Линда Мурниеце сегодня заподозрила в подготовке расправы с ней, в интервью радио Baltkom 93,9 рассказал, что ни на кого покушаться он не собирался и пугать ее тоже не хотел, а всего лишь хотел получить доказательства того, что министр пользуется служебным автомобилем в личных целях.

«Я получил от жителей Баложи письмо и фотографию, что министр возит детей из школы, и я был как раз в районе этой школы. Решил увидеть все своими глазами. Водитель был один, забрал детей двоих и отвез куда-то, видимо, домой. Потом машина поехала в сторону Риги – уже без детей. Автомобиль Audi A6, служебный. И если бы там была министр – я понимаю, но машина без нее ездит каждый день за детьми, это уже бесстыдство. Это использование машины в личных целях. Я сфотографировал, чтобы были доказательства, никто не запрещает фотографировать, тем более там на машине ничего не написано, я детей ее никогда не видела и не знаю их, я просто увидел машину министра и решил сфотографировать – зачем машина министра приехала в школу», - прокомментировал свой поступок представитель независимого профсоюза полицейских.

Напомним, о случившемся Мурниеце сообщила полиции безопасности. Министр указала также, что накануне получила по электронной почте анонимное письмо с угрозами.

Комментарии 3
РЕСПЕКТ!4 года назад
МОЛОДЕЦ МЕЛНАЛКСНИС!!!!
Бур6 лет назад
Первый блин - комом,ну на этот раз осечка вышла. След.раз будет в "цель"
IZJA (EAZY)6 лет назад
Я таг и знал! Вот они, чесные слуги народа! Эх, знало бы оно, шо о них полицисты грят...Ога!