В пожаре погибли 4 человека (дополнено) (1)

фото

Происшествия | 24 января 2010 года, 11:11

В минувшую субботу, 23 января, в Талси в пожаре в дачном домике погибли 4 человека. Об этом сообщили в Государственной пожарно-спасательной службе (ГПСС).

Как отмечается, вызов на место ЧП пожарные получили около 21:47. На площади 12 квадратных метра горел дачный домик. Уже в 22:40 пожар был локализован, а в 23:15 огонь полностью потушили.

На месте пожара были обнаружены человеческие останки, личности погибших пока не установлены.

Тела погибших обгорели настолько сильно, что пока невозможно даже определить пол жертв. Предположительно, погибшие были бездомными, облюбовавшими этот дачный домик.

Причина пожара будет установлена в ходе следствия, однако, согласно предположениям, пожар мог быть вызван неаккуратным обращением с огнем, например, при растопке печи из нее мог выскочить уголек.

Отметим, что 25 января трагический пожар будет обсуждаться на заседании краевой думы. Как заявил председатель Талсинской думы Миервалдис Кротов, люди, которые в холода пытаются укрыться в садовых домиках, могут не только вызвать пожар, но и замерзнуть, поэтому, возможно, их придется отправлять в приют в принудительном порядке.

фото: www.freefoto.com

Комментарии 1
daemonito6 лет назад
ставьте сигнализацию.
от воровства не убережет, а вот от бомжар хорошо работает.