На Юрмальской трассе произошло 8 аварий, сбит полицейский (1)

фото

Происшествия | 28 января 2010 года, 14:24

На Юрмальской трассе произошло восемь дорожно-транспортных происшествий.

Так, в четверг, 28 января, в Юрмале у моста через Лиелупе машиной был сбит полицейский, оформлявший документы по произошедшей там недавно аварии.

Как рассказали в пресс-центре Госполиции, после полудня у въезда в Юрмалу произошло ДТП, и туда отправился инспектор.

Когда полицейские прибыли, и инспектор оформлял протокол, мимо проезжал автомобиль, который занесло на скользкой дороге. В результате машина сбила работника полиции. С различными травмами он был доставлен в больницу.

Добавим, что полиция призывает водителей быть внимательными, т.к. погодные условия значительно осложняют ситуацию на дорогах.

Как заметил в интервью радио Baltkom 93,9 представитель Госполиции Айгар Берзиньш, погодные условия вынуждают быть осторожными. "Пошел снег, и изменились дорожные условия, дорога стала местами скользкая. И если водитель не принимает это во внимание, то получается то, что получается," - добавил он.

По словам Берзиньша, в месте, где сбили полицейского, уже до этого произошло 4 аварии. Кроме того, и после этого случая аварии на въезде в Юрмалу не прекратились.

Добавим, что в четверг, 28 января, аварии наблюдались на всей Юрмальской трассе в обоих направлениях.

Комментарии 1
WWW6 лет назад
Koneshno ja sochustvuju policejskomu, kotorogo sbili, no hotel by prizvatj i policejskih bytj samim ochenj vnimateljnym. Tak kak ochenj chasto, pri obychnoj proverke dokumentov na doroge (chashe vsego policija stoit za povorotom, shtoby ih iz daleka ne primetili)policejskije ostanavlivajut mashyny, podhodjat k voditelju, tem samym sozdavaja ochenj avarijnuju obstanovku, osobenno, jesli dlja objezda neobhodimo vyjezzhatj na protivopolozhnuju polosu. Tak shto budem obojudno vnimateljny.