По подозрению в убийстве Рокфеллера задержаны свингеры

Как сообщает Herald Sun, по подозрению в убийстве пропавшего миллионера задержаны мужчина и женщина – предположительно, свингеры, назначившие Рокфеллеру свидание на одном из тематических сайтов. Они уже сознались и показали место, где зарыли труп.

Напомним, миллионер Герман Рокфеллер пропал вечером 21 января. В последний раз его видели в аэропорту Мельбурна: он возвращался из деловой поездки (Рокфеллер, который в родстве со знаменитой династией все же не состоит, занимается продажей недвижимости в Австралии и Новой Зеландии). Он сел в свою машину, припаркованную на стоянке аэропорта, поехал домой, но так дома и не появился. Обеспокоенная супруга Виктория сообщила об исчезновении мужа в полицию.

Как сообщал австралийский канал ABC, началась масштабная поисковая операция. Лишь несколько дней спустя полиция обнаружила заброшенный автомобиль пропавшего миллионера и задержала двух подозреваемых. На допросах они рассказали, что подрались с бизнесменом и убили его во время потасовки. А когда поняли, что Рокфеллер мертв, они, по их собственному признанию, «избавились от тела».

Расследование дела продолжается. Задержанным уже предъявлено обвинение в убийстве, но обнаруженные расчлененные человеческие останки пока не идентифицированы.

Источник: aysor.am

Комментарии