Полиция раскрыла убийство молодого человека (3)

фото

Происшествия | 25 февраля 2010 года, 15:18

Рижское региональное управление Госполиции раскрыло убийство молодого человека 1989 г.р., тело которого было найдено на лестничной клетке одного из домов на улице Госпиталю.

Напомним, что труп молодого человека был найден в ночь на 14 февраля. Медики установили, что мужчина погиб в результате падения с лестницы, однако оставалось не ясным, упал ли молодой человек по неосторожности, либо его кто-то столкнул. К тому же полиция не нашла личных вещей погибшего - документы, ключи от дома, кошелек, а также обувь.

Полиция выяснила, что в злополучную ночь юноша возвращался домой с празднования дня рождения в сопровождении знакомых – парня и девушки. По дороге они играли в снежки, и его знакомый по неосторожности разбил бровь. Девушка вызвала скорую и они уехали на ней в больницу, а молодой человек остался у своего подъезда.

Позже полиции удалось установить, что некто расплачивался за покупки кредитной карточкой погибшего. Была установлена личность этого человека, и в результате 22 февраля стражи порядка задержали неоднократно судимого наркомана и грабителя, мужчину 1972 г.р. У задержанного полицейские также нашли обувь убитого парня и его e-талрон с переклеенной фотографией. В свою очередь задержанный отрицал свою вину, перекладывая ее на своего сводного брата, которого полиция задержала днем позже.

Как выяснилось в итоге, увидев, что от дома отъехала машина скорой помощи и парень остался в одиночестве, один из преступников остался присмотреть за дверьми подъезда, второй пошел за ним, и пытаясь вырвать сумку, столкнул его с лестницы. С бездыханного тела грабитель забрал обувь, телефон, ключи от дома и документы. После чего оба наркомана скрылись.

фото: kp.ua

Комментарии 3
IZJA (EAZY)6 лет назад
Фсе нарики должны здохнуть! - Повторяю - ВСЕ! И ниипёт!
Есть возражения?
JS6 лет назад
u menja podobnij upirj notebook spjor, tozhe durenj kartochku vzjal, zaderzhali 4erez 2 nedeli, shas sidit...
Тём6 лет назад
Считаю что этих ненужных обществу упырей нужно казнить золотым уколом или как там его... И конфискат будет куда реализовать, и сделать город безопаснее... Нефик кормить этих нелюдей на бюджетные деньги...