Авария водопровода: починят, возможно, к утру (2)

фото

Происшествия | 4 марта 2010 года, 20:45

Крупную аварию, которая произошла в Риге во второй половине дня у моста Браса, ответственные службы постараются починить только к утру, и то обещаний никто не дает.

Больше всего проблем авария доставила жителям верхних этажей, в магазинах центральной части города скупают пятилитровые бутылки с водой, полки с этим продуктом буквально за час опустели, об этом сообщают очевидцы. Сообщается также, что воды нет и в районе Пурвциемс.

В городе образовались огромные пробки. Водители хаотично ищут пути объезда, в результате чего значительные заторы образовались на ул. Бривибас, Валдемара, Ганибу дамбис и во всем Межапарке. Движение общественного транспорта не восстановлено, не курсируют 11-ый трамвай и 9-й автобус, ответственные службы ищут альтернативные пути доставки пассажиров в Межапарк и из него. Движение поездов полностью прекращено в сторону Саулкрасты.

По словам пресс-секретаря Rigas ūdens Артура Муцениекса, на предприятии постоянно поддерживается связь с больницами, чтобы следить за тем, чтобы их работы не была нарушена из-за аварии.

Под угрозой срыва оказался и концерт известной немецкой группы Rammstein, из-за недостаточного давления воды противопожарная система Арены "Рига" не может работать на полную мощь, пожарные запрещают начинать концерты, но организаторы обещают, что все состоится.

фото очевидцев с delfi.lv

Комментарии 2
DSS6 лет назад
Тут несколько дней назад у английской королевы Бентли сломался. Поехала домой на полицейской машине, всего делов. Морды никому не били.
Бур6 лет назад
Куда не сунься, везде бардак! Трубу прорвло - наводнение,снег начнёт таять - наводнение, а морду набить-то и некому за такие дела - ни кто не виноват,только алгу все получают и немалую.А впрочем пущай заливает нахрен - кому нужна такая страна с запущеным гемором...