В Риге застрелили врача (дополнено) (7)

фото

Происшествия | 5 марта 2010 года, 10:14

В четверг в Кенгарагсе был убит некий врач, свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении агентства LETA.

По неофициальной информации, убийство произошло около 22 часов в подъезде дома на ул. Авиацияс. Преступник несколько раз выстрелил в 40-летнего врача.

Личность убийцы пока не установлена.

Согласно информации, оказавшейся в распоряжении агентства LETA, убитый работал врачом-наркологом в медицинском центре Detox.

Совладелец и руководитель ООО Detox Игорь Панихин сообщил, что у него нет информации об обстоятельствах и мотивах убийства, известен только сам факт.

Отмечается, что он работал с людьми, испытывающими проблемы с наркотиками и алкоголем, а также практиковал визиты на дом. Как отметил нарколог Янис Страздиньш, визиты на дом - весьма опасная практика, так как никогда не знаешь, в каком состоянии будет находиться пациент.

Полиция выдвинула две основные версии убийства - связь с личной жизнью убитого или заказное убийство.

фото: bauskasdzive.lv

Комментарии 7
www6 лет назад
a schto kasajetsja platnoj ili besplatnoj medicyny, to sovetuju kupitj knizhku : "Pomogi sebe sam.", togda i sovestj u Tebja, DSS, budet chista, chto Tvoi nalogovyje denjgi potracheny ne zrja.
Из многолетнего опыта общения с последними мне, как МИНИМУМ хотелось лишить их диплома, полученного ИМИ за наши с вами деньги. Бездари, мздоимцы и лентяи.-skoreje vsego mnogoletneje obshenije prohodilo s stenah psihonevrologicheskogo dispansera. a gde sam to rabotajesh, umnik?
www6 лет назад
ja tebe otvechu, DSS, pochemu.
tokarja ne ubjut za to, shto on vytochil bolvanku ne pod tem uglom ili jego kollege po rabote ne vygodno, shto tokarj slichkom horosho i chesno vypolnjajet svoju rabotu. Jesli-by Listjeva ubili v pjanoj drake, to i otnoshenije k nemu bylo by drugoje. poetomu vazhen motiv prestuplenija, a u tokarej etot motiv po boljshej chasti otsutstvujet.
cunamii6 лет назад
DSS,в статье появилось дополнение.
Теперь хоть какая-то картинка вырисовывается...
УЖАСС:((