Раскрыто жестокое убийство

фото

Происшествия | 18 марта 2010 года, 20:01

Сотрудники отдела по борьбе с серийными и особо тяжкими преступлениями Видземского региона раскрыли жестокое убийство, совершенное в декабре 2006 года в Лимбажи. Четверо лиц подозреваются в том, что зарезали и сожгли в печи мужчину, сообщила старший инспектор отдела превенции Видземского регионального управления полиции Даце Юкама, передает MixFM 102,7.

Двое мужчин и две женщины подозреваются по пункту 10 ст. 177 Уголовного закона в убийстве при отягчающих обстоятельствах, совершенном в группе лиц. Трое из них находятся под арестом.

Уголовный процесс по данному делу полиция начала после того, как получила заявление о пропаже мужчины 1947 г. рожд. Все четверо подозреваемых - члены одной семьи.

Как сообщила старший инспектор отдела по борьбе с серийными и тяжкими преступлениями Видземского региона Инесе Калниня, все подозреваемые уже ранее находились в поле зрения полиции как лица, регулярно употреблявшие алкоголь и склонные к агрессии.

Данное убийство также было совершено в состоянии опьянения, а поводом стало то, что убитый был "слишком правильным" и делал замечания в связи с образом жизни остальной компании.

Комментарии