Баскетболист Камбала попал в аварию в Сибири

фото

Происшествия | 19 марта 2010 года, 11:07

Баскетболист Каспар Камбала, который играет за красноярский клуб "Енисей", вместе с женой в ночь на пятницу попал в ДТП. Об этом сообщает портал "Life News".

Авария произошла в 1.45 на 10-м километре Енисейского тракта. Водитель автомобиля "Форд Мондео", 44-летний Олег Федоров, уснул за рулем, и автомашина, в которой ехал 31-летний Камбала и его 33-летняя супруга Ронда Тифани, врезалась в лесовоз.

"Легионер и его жена получили ушибы и сотрясения. От госпитализации супруги отказались", - сообщили в правоохранительных органах Красноярского края.

Как сообщает "Life News", чета попала в аварию, возвращаясь в Красноярск от знахарки. У супругов недавно трагически погиб новорожденный сын. Спустя два месяца после беды, супруги решили обратиться за помощью к местной бабке-ведунье, которая известная в крае своей силой, которая может снимать порчу и сглаз.

Несколько лет назад в семье Камбалсов случилась еще одна трагедия - в 2003 году умер его брат Кристапс.

В течение двух лет Камбала был дисквалифицирован за наличие в крови запрещенных препаратов. В этом время он решил заняться боксом и провел четыре поединка на ринге, выиграв из них три.

Недавно появилась информация о том, что Камбала вновь может вернуться на ринг, чтобы сразиться с известным любителем кулачных боев на хоккейной площадке Райтисом Иванансом, играющим за клуб НХЛ "Los-Angeles Kings".

фото: www.koszykowka.net

Комментарии