Пароходство: Кодолса, возможно, убили (1)

фото

Происшествия | 19 марта 2010 года, 17:02

Есть основания подозревать, что гибель уполномоченного представителя латвийского пароходства Вентса Кодолса связана с его профессиональной деятельностью, - такое заявление сегодня на специально-созванном пресс-брифинге сделал председатель совета Латвийского пароходство Марис Гайлис.

В Смерти Кодолса много загадок – в частности то, что он упал с пятого этажа в лестничный пролет, хотя сам жил на втором этаже, рассказал Гайлис. «Не было никаких признаков, что у него были проблемы личного характера, а вот уголовные дела, которыми он занимался, были очень сомнительными, по его делам проходили такие люди, как Годунов, Степанов, Акменс", - заявил Гайлис и признал, что у него появились в последнее время подозрения, что на Кодолса кто-то давит.

При этом Гайлис заявил, что "не выдвигает никаких версий, а лишь анализирует".

фото

В свою очередь, по неофициальной информации, имеющейся в распоряжении портала Delfi, Кодолс, возможно, покончил с собой, или же произошел несчастный случай - версия убийства не рассматривается.

Напомню, что сегодня утром при загадочных обстоятельствах погиб представитель Латвийского пароходства Вентс Кодолс, в его обязанности входило представительство интересов пароходства в уголовном деле о мошенничестве против компании на сумму 10 млн. долларов США и обеспечение судопроизводства по делу о взыскании убытков принадлежащей пароходству судоходной компании в Великобритании.

Комментарии 1
Янис не по теме6 лет назад
Разделите со мной моё непонимание.
Написал на сайте Компромат.лв (грешен, кроме Микса редко, но заглядываю) комментарий: Вы чай не из Америки? И адресовал двум комментаторам. (Там такая фишка - виден айпи адрес отправителя. И есть страничка, которая по айпи покажет откуда ноги растут.)
И чтобы Вы думали? Через пару часов удалили.
Написал снова. "Откуда Вы в Америке, и город указал, такие информированные?" Удалили.
Напмсал - "Занятно". Удивительно. Но слово осталось.
Снова про Америку. Два слова. "Вы из США?"
Удалили.