Ревнивый любовник застрелил поп-звезду

фото

Происшествия | 19 марта 2010 года, 17:52

В Белграде убита известная сербская поп-дива Ксения Пайчин. Тело 33-летней певицы и ее 23-летнего возлюбленного Филиппа Каписоды с огнестрельными ранами головы во вторник около 19:00 обнаружила мать Ксении в квартире, где жила вместе с дочерью.

Вскоре после этого на место преступления прибыла полиция и врачи скорой помощи, констатировавшие смерть Пайчин и Каписоды.

Предварительные результаты расследования свидетельствуют о том, что Каписода убил Пайчин выстрелом в голову, а затем выстрелил себе в рот. Основным мотивом в полиции считают ревность.

Как отмечают белградские СМИ, ссылаясь на оперативников, восстановивших картину преступления, Пайчин пыталась выбежать из квартиры — ее тело было обнаружено в коридоре, у входной двери.

Предположительно, кровавая драма разыгралась примерно в 16:30 по местному времени. Именно в это время соседи услышали из квартиры два выстрела.

Лучшая подруга певицы Елена, рассказала, что созванивалась с Ксенией за два часа до происшествия. "Ничего не предвещало трагедии. Я знала, что Ксения хотела расстаться с Каписодой. Они часто ругались, но она его очень любила. Ей было очень нелегко бросить его",- сказала она.

Не скрывал своего горя близкий друг пары Горан Карамела: "Я не верю в случившееся. Ксения звонила мне в ночью перед убийством. Все было в порядке. Я не знаю, что могло произойти. Все знают, что Каписода был очень ревнив, это часто приводило к ссорам, но никто не мог предвидеть что все закончится такой трагедией".

Сербские журналисты со ссылкой на соседей Пайчин подтверждают, что пара в последнее время часто ссорилась. На днях соседям даже пришлось вызывать полицию, однако возлюбленные попросили стражей порядка не вмешиваться.

фото

Ксения Пайчин начала свою карьеру в группе "Bit strit". В середине 1990-х певица стала знаменита после выступлений коллектива "DAK". После чего Пайчин сольно выступала в Сербии и Греции, где добилась огромной популярности.

Филипп Каписода, бывший волейболист, родился в Черногории. В Белграде он занимался модельным бизнесом. Известнось Каписода получил после участия в реалити-шоу "Большой брат".

фото:sellvende

utro

Комментарии