Ту-204 потерпел крушение возле "Домодедово"

фото

Происшествия | 22 марта 2010 года, 07:13

Самолет Ту-204 компании "Авиастар" Ульяновских авиалиний, следовавший рейсом из Хургады в Москву, совершил аварийную посадку в поле в километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта "Домодедово". Об этом 22 марта сообщает "Интерфакс".

По разным данным, на борту авиалайнера находились от восьми до девяти человек - членов экипажа, пассажиров на момент инцидента в самолете не было.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу "Домодедово", всем находившимся на борту членам экипажа удалось выжить, однако двое из них получили ранения и в тяжелом состоянии госпитализированы.

Самолет Ту-204 компании "Авиастар" Ульяновских авиалиний, за прошедшие сутки уже совершал аварийную посадку в том же аэропорту. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных кругах Москвы.

По словам собеседника агентства, аварийно севший в 6 утра 21 марта самолет, выполнявший рейс Москва-Хургада, после обнаружения дефекта - отошедшего контакта по обогреву стекол - вновь вылетел с пассажирами на борту в Египет.

Ту-204. Фото с сайта airliners.net

Источник: Lenta.ru
Комментарии