Загородный особняк экс-президента Олимпийского комитета России сгорел до тла

фото

Происшествия | 27 марта 2010 года, 20:33

В поселке Деденево Дмитровского района сгорел дотла загородный особняк экс-президента Олимпийского комитета России Леонида Тягачева.

Как выясняется только сейчас, ЧП произошло еще накануне Олимпиады в Ванкувере, во время банкета в честь Олимпиады - с 7-го на 8 февраля.

Высокопоставленные чиновники и гости Тягачева приехали в Деденево за день до отлета в Ванкувер.

Веселье было в самом разгаре, когда загорелась баня, пристроенная к 2-этажному особняку из лиственницы. Через мгновение огонь перекинулся на сам коттедж.

Погасить пламя своими силами оказалось невозможным. Прибывшим на место пожарным спасти особняк Тягачева тоже не удалось.

  • Пожарных вызвали слишком поздно, - рассказал источник Life News в правоохранительных органах, - сначала все присутствующие на празднике пытались справиться с огнем сами.

9 февраля Леонид Тягачев был уже в Ванкувере. Тогда еще никто не знал о том, что Олимпиада, которой предшествовал такой недобрый знак, окажется настолько провальной.

Сейчас, как уточняет Life News, в Деденево полным ходом идет строительство нового особняка. По словам рабочих, новый проект ничем не хуже, а в некоторых моментах даже лучше и современнее предыдущего. Новая стройка предусмотрительно ограждена новым забором.

topnews

Комментарии