В Рижском цирке сломалась конструкция: пострадали люди (3)

фото

Происшествия | 7 апреля 2010 года, 12:56

5 апреля на представлении в Рижском цирке произошел несчастный случай. Одна из конструкций, на которой размещались качели, сломалась, в результате чего один из акробатов упал с высоты и ударился о барьер манежа. Акробат получил травмы ноги и бедра.

Из-за поломки конструкции также пострадали зрители, сидящие в первом ряду. Девочка 2000 г.р. получила ушиб коленного сустава правой ноги, а женщина 1976 г.р. – ушиб левого бедра.

Всем пострадавшим была оказана первая медицинская помощь. Девочку и женщину доставили в травмпункт для более тщательного медицинского осмотра.

Техническая конструкция, которая была использована во время программы, принадлежит Московскому цирку. На данный момент проводится изучение дефекта конструкции, чтобы провести ее ремонт.

Администрация цирка извиняется перед посетителями за доставленные неудобства.

Комментарии 3
Кошка6 лет назад
Ну что, опять как в случае с медведем виноваты зрители? ЧТо на этот раз сбрешет сварливая директриса цирка? Ужас, вы как хотите, а я в этот вертеп больше ни ногой. Благо,есть театры, кино и зоопарки.
Пако6 лет назад
скоро вся Латвия рассыпиться,а вы говорите цирк.
Grib6 лет назад
nu nichego sebje, izvinjautsja! hotja sami "cirkachi" ne vinovati! vi davno bili v cirke? tam vedj s sssr nichego ne menjalosj! v plachevnom sostojaniji cirk! edinstvennij stacionarnij v baltiji! neobhodimo finansirovanije, a to on vskore vesj rassipetsja. uzhe opasno dlja zhizni s rebenkom tuda hoditj