Троллейбус насмерть сбил девочку (6)

фото

Происшествия | 22 апреля 2010 года, 18:47

В Риге произошло ЧП - троллейбус сбил девочку, которая на месте происшествия от полученных травм скончалась.

Как рассказала пресс-секретарь Госполиции Айгар Берзиньш, ДТП произошло в 17:30 на перекрестке улиц Прушу и Булту. Девочка, примерно 14 лет, от полученных травм скончалась на месте. Водитель троллейбуса в шоковом состоянии доставлен в больницу.

На месте ДТП работает полиция.

Комментарии 6
...6 лет назад
если бы водитель,как того требуют правила, притормозила перед переходом, она бы эти 18 тонн остановила. переход ужасный, сама там под машину попала (пичем переходила а зебре,машина как из воздуха сотворилась)
правильно. водителю скорую вызывали, а девочку в морг повезли. нормально?
Diana6 лет назад
Devoshka bezhala ne perkor trollejbusu, vmeste s podrugoj. podruga perebezhala, a ona net. \"voditelj ne zametila\" da vi chto voobshe govorite??? voditelju potom skoruju vizivali. a ona 25 let za ruljom. 15 let instruktorom.
virozhaju iskrennie soboleznovanija,kogda uzunala,plakala. No. nado uchitj detej, chto doroga-eto ne ploshadka dlja igr. Trollejbus eto 18 tonn, i ostanovitj ego ne tak prosto.
...6 лет назад
Девочке было 9 лет, звали ее Лаура, и переходила она дорогу на пешеходе, а вот водитель не увидела что сбила девочку и проехала по ней, за тем остановила троллейбус и спросила что случилось? Девочка не была виновата вообще...