Убит снявший видео на месте авиакатастрофы Качиньского (видео) (5)

фото

Происшествия | 23 апреля 2010 года, 14:37

15 апреля недалеко от Киева был убит человек, который 10 апреля на месте авиакатастрофы самолета польского президента заснял видео, на которым слышны выстрелы на месте аварии. Об этом пишет Dienas Bizness. При этом портал apollo.lv отмечает, что информация об этом появилась на многих украинских и польских интернет-форумах.

Нападение на автора видео совершили люди, личности которых пока не установлены. Однако раненого человека привезли в больницу. Однако уже 16 апреля на автора видео напали уже в больнице, и на этот раз рана оказалась смертельной.

В свою очередь подлинность заснятого видео никто официально не оспаривал, но и не подтверждал. В то же время кадры видеоматериала совпадают с официальными кадрами, сделанными на месте авиакрушения (видео содержит нецензурную лексику).

Комментарии 5
abc6 лет назад
чушь какая-то..
Эрик6 лет назад
может он был мародером,вот и завалили.
информация6 лет назад
Если б там стреляли для заметания следов, то этого любителя трагедий на месте положили б, а не устраивали цирк с покушениями в Киеве, да и на записи дедок с сеткой тащился, люди бегают.. Не выстрелы это) Фанеру в костёр и будут вам выстрелы)