Российский актер Андрей Зибров лишился глаза (3)

фото

Происшествия | 26 апреля 2010 года, 20:21

Актер Андрей Зибров попал в больницу после уличного конфликта.

Согласно первоначальной информации, в ночь с 23 на 24 апреля Зибров со своей женой отдыхал в одном из заведений Санкт-Петербурга. Около пяти утра между супругами якобы произошла размолвка, и женщина выбежала на улицу.

Когда актер догнал ее у дома 11 по Каменноостровскому проспекту, то увидел, что к ней пристают двое мужчин, предположительно, выходцев с Северного Кавказа, сообщает Фонтанка.ру.

Зибров вступился за женщину, и один из обидчиков выстрелил актеру в голову из травматического пистолета. С травмой глаза Зибров был госпитализирован во 2-ю городскую больницу и прооперирован.

В течение двух дней врачи-офтальмологи надеялись на лучший исход, однако, по предварительной информации, не смогли спасти пострадавший от выстрела глаз.

Жена, за которую заступился актер, безотлучно находится в больнице, у постели любимого мужа. Жить Зибров будет, говорят врачи. Вопрос в другом: не пошла бы под откос карьера 36-летнего талантливого актера.

Пока, как утверждают в ГУВД, известны только предварительные обстоятельства произошедшего. Более точная картина будет ясна после того, как сотрудники милиции поговорят с пострадавшим. Устанавливается и тяжесть нанесенных ему травм - для того, чтобы возбудить уголовное дело.

Андрей Зибров родился 5 июля 1973 года в Ленинграде. В 1996 году окончил ЛГИТМиК (курс Вениамина Фильштинского). Работал в театре "На Крюковом канале". С 1997-го года работал в театре им. Ленсовета.

В 2003-м году вместе с сокурсниками Михаилом Пореченковым, Константином Хабенским и Михаилом Трухиным стал лауреатом независимой актерской премии им. Стржельчика за актерский ансамбль в спектакле "В ожидании Годо".

Известен по ролям в фильме "Механическая сюита", сериалах "Грозовые ворота", "По имени Барон" и т.д. Сейчас актер не состоит на службе в театре, он сосредоточился на кино и переехал в Москву.

Комментарии 3
:(6 лет назад
Они не дома отдыхали, а в одном из заведений Питера - в ночном клубе, значит. Что тут непонятного! И где тут,скажите на милость, бред, ИНФОРМАЦИЯ?

Суть в другом - актёр лишился глаза. Вот это - трагедия!
информация6 лет назад
Около пяти утра между супругами якобы произошла размолвка, и женщина выбежала на улицу.
===
Нифига се размолвка, что женщина в пять утра из дома убегает..

Когда актер догнал ее у дома 11 по Каменноостровскому проспекту, то увидел, что к ней пристают двое мужчин, предположительно, выходцев с Северного Кавказа, сообщает Фонтанка.ру.
====
Ага.. видят в пять утра тётка по улице запланая бежит, а за ней мужик, ну прям самое то пристовать..

ЧТО ЗА БРЕД?
IZJA (EAZY)6 лет назад
Оперативность Миксньюса вызывает уважение и восхищение, граничащее с шоком!

Не успело произойти несчастье с актёром, а уже сфоткали его с протезом в глазе! Каг это возможно?! - Я в отрубе...