На месте аварии в Баложи найдены пустые бутылки от спиртного (1)

фото

Происшествия | 27 апреля 2010 года, 08:12

В трагической аварии, случившейся в субботу в Баложи, погибли две выдающиеся 19-летние школьницы. Обе девушки в последний для них вечер планировали подготовиться к олимпиаде по математике.

Об этом пишет Diena.

В понедельник на месте аварии погибших Яну и Ольгу помянули их родители и друзья.

Погибшие были подругами, они учились в 12-м классе и сидели за одной партой, рассказала учительница Рижской 13-й средней школы Татьяна.

По ее словам, в школе все тяжело переживают случившуюся трагедию.

В свою очередь, коллега погибшего водителя автобуса Валдис утверждает, что мужчина не был пьяницей, а выпивал, возможно, только на выходных.

Валдис допускает, что его погибший коллега Раймонд выпил в тот день из-за сильного стресса на работе.

«Зарплаты нормальные нам не платят. У меня получается 400 латов в месяц. Что это за деньги? А работать приходится много. Сегодня я встал в 3.45, а дома буду только после 20.00», - рассказал он.

Жители Баложи рассказывают, что на месте аварии были найдены бутылки из-под спиртного. Допускается, что водитель употреблял алкоголь прямо за рулем.

фото: telegraf.lv

Комментарии 1
К.& бессмертный6 лет назад
...а ещё на месте аварии,были найдены патроны,времён прохождения,по этим местам,французских войск....хватит уже по ушам то ездить!Почему они не были сразу найдены,а через время?Может кто и помянул?Я не одобряю пьянство,тем более за рулём общественного транспорта,но сколько можно уши мозолить,и муссировать и вооброжать эту тему?