Актер Андрей Зибров находится в тяжелом состоянии (5)

фото

Происшествия | 27 апреля 2010 года, 17:00

Милиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" в связи с ранением популярного актера Андрея Зиброва, в которого неизвестные выстрелили из "травматики".

Актер лишился глаза после того, как двое неизвестных стреляли в него из травматического пистолета в результате возникшего между ними конфликта.

По словам его супруги Анны, ее муж находится в шоке от произошедшего и не хочет даже обсуждать драку, в которой он получил ранение, с милицией. Инцидент, в котором пострадал актер, произошел рано утром в субботу возле клуба XXXX на Каменноостровском проспекте.

Актер заступился за свою жену, к которой приставали хулиганы. В ходе конфликта один из мужчин достал пневматический пистолет и выстрелил в Зиброва.

Как сообщает "КП-Петербург", милиция пока не смогла опросить Зиброва - он еще в тяжелом состоянии. Но стрелявших уже ищут. По некоторым сведениям, это выходцы с Северного Кавказа. Их личности устанавливаются. "У нас есть все основания надеяться, что в ближайшее время преступники будут задержаны", - сообщил пресс-секретарь ГУВД Петербурга Вячеслав Степченко.

Сейчас съемочная группа фильма "Белая гвардия", для участия в котором Зибров приехал в Петербург, думает, как быть: Андрею сейчас явно не до картин. Врачи не пускают к актеру никого, кроме жены и ближайших друзей, в числе которых Михаил Пореченков.

Андрей Зибров известен по таким сериалам, как "Агент национальной безопасности", "Империя под ударом", "Спецназ", а также по ряду фильмов.

Источник: Newsru.com
Комментарии 5
КОРЕННОЙ РОССИЯНИН6 лет назад
РЕЗКО ОГРАНИЧИТЬ-ОНИ В РОССИИ НЕ ХОЗЯЕВА. ПУСКАЙ СИДЯТ У СЕБЯ ДОМА И УЧАТСЯ КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ДРУГОЙ СТРАНЕ. СО СВОИМ УСТАВОМ ПУСТЬ НЕ ЛЕЗУТ К НАМ И УВАЖАЮТ И ВЫПОЛНЯЮТ ЗАКОНЫ РОССИИ И НАРОД РОССИИ.
доктор6 лет назад
А говорят,что скинхэды плохие ребята.Скоро вся страна будет одноглазая
Hop6 лет назад
Мня всегда удивляло как росияне терпят у себя этот черножопый беспредел.