Никто из подозреваемых в педофилии своей вины не признал (1)

фото

Происшествия | 29 апреля 2010 года, 16:16

Никто из задержанных по подозрению в педофилии своей вины не признает. В свою очередь имеются основания полагать, что они занимались растлением малолетних на протяжение 5 лет и в Курземе, и в Видземе, и в Латгалии.

Об этом рассказал представитель Рижского управления криминальной полиции Армандс Лубартс.

По его словам, преступники выбирали либо т.н. "уличных" детей, или воспитанников детских домов. Для того, чтобы завоевать доверие мужчины покупали им еду, одежду, мобильные телефоны и карточки предоплаты мобильных разговоров.

При этом полиция пока не раскрывает, как настолько разные люди сошлись и проводили свои совместные встречи для занятия с детьми групповым сексом. Лубартс отметил, что как правило педофилы - очень закрытые для окружающих люди, и данный случай является исключением. Отмечается, что трое задержанных постоянно обменивались информацией о новых потенциальных жертвах, однако пока не выяснено, совершались ли преступные действия против несовершеннолетних в составе группы.

Говоря о задержанных, представитель Рижского управления криминальной полиции рассказал, что один из них ранее был женат, но развелся. Ни у кого из задержанных своих детей нет.

Точное число пострадавших от действий задержанных педофилов полиция не раскрывает, отмечая, что преступления совершались по всей Латвии.

фото: mr7.ru

Комментарии 1
IZJA (EAZY)6 лет назад
Адамсонсу тожы никто не призналсо, наоборот, его "сожрали" и выкинули со всех постов!
У педофилов Латураса крутая "крыша" наверху...

А в Пендосии таким по 30 лет кичи выписывают и поселяют в камеру к чёрным любителям "белых жепп". Ога! :)