Угонщик бросил машину с ребенком у метро

фото

Происшествия | 30 апреля 2010 года, 22:22

Московская милиция нашла похищенную сегодня утром "Тойоту Короллу", в которой находился шестилетний ребенок. Угонщик бросил автомобиль около станции метро "Домодедовская", на улице Шипиловская.

Угон был совершен примерно в 08:00 на Домодедовской улице, дом 3. В милицию позвонил владелец иномарки, отец ребенка. Оказалось, его супруга оставила малыша в машине, дверь запирать не стала и ушла по своим делам. Когда она вернулась, ни "Тойоты Короллы", ни ребенка уже не было на месте.

Милиционеры объявили план "Перехват". К поискам были привлечены правоохранительные органы Подмосковья. Выезд из города перекрыли. Также ГУВД обратилось ко всем гражданам, которые видели иномарку, чтобы они сообщили об этом по телефону "02".

Около 09:30 "Тойоту" нашли. Ребенок сидел в автомобиле, он не пострадал. По словам мальчика, угонщик, обнаружив его на заднем сиденье, бросил машину и скрылся.

Несколько лет назад в Москве произошел аналогичный случай. Отец оставил полуторагодовалого сына в машине "Мерседес" у цирка на проспекте Вернадского.

Ребенка нашли только на следующий день. Родителям позвонил угонщик и сообщил, что их мальчик жив и находится у дома 10 по улице Грина, где располагался ресторан отца похищенного мальчика. Машину похититель возвращать не стал.

фото с сайта Utro.ru

Комментарии