На ипподроме в Нальчике произошел взрыв: погиб ветеран

фото

Происшествия | 1 мая 2010 года, 14:06

Взрыв произошел в субботу на республиканском ипподроме в Нальчике, есть пострадавшие, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.

"Взрыв произошел на трибуне республиканского ипподрома во время проведения скачек, посвященных празднику Весны и Труда", - сказал собеседник агентства.

Число пострадавших при взрыве на ипподроме в Нальчике достигло 21, один из них скончался, еще один человек находится в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости по телефону источник в силовых структурах.

"Во время операции, которую проводили врачи республиканской больницы, скончался один из получивших ранения при взрыве на ипподроме в Нальчике - ветеран Великий Отечественной войны. Общее число раненых во время взрыва составило 21 человек, один из них скончался, еще один остается в тяжелом состоянии", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе республиканского МЧС официально подтвердили, что сейчас число раненых составляет 20 человек, а также гибель одного из раненых. По их данным, Саид Шебзухов, 1906 года рождения, скончался во время операции в больнице.

фото: Первый канал, НТВ

Источник: РИА Новости
Комментарии