В Барнауле бандиты убили ветерана войны (2)

фото

Происшествия | 4 мая 2010 года, 15:27

В Барнауле, не приходя в сознание, в отделении реанимации горбольницы № 1 скончался 85-летний фронтовик Дмитрий Егошин. Ветерана жестоко избили грабители, забравшиеся в его дом. Сообщает lifenews.ru

Нападение произошло в ночь на 23 апреля. В дом к Дмитрию Тимофеевичу проникли двое бандитов, которые стали искать у него ценные вещи и деньги. Старик проснулся от мощного удара. Один из подонков ударил ветерана обрезком трубы. Налетчики вынесли из дома шесть боевых наград героя: медаль «За отвагу», орден Отечественной войны II степени, три юбилейные медали и награду за 70 лет добросовестного труда.

Спустя неделю после нападения фронтовик скончался в больнице, не приходя в сознание.

Преступление было раскрыто в течение суток: милиционеры задержали преступников и установили личность скупщика, который приобрел награбленное за 500 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

фото: eblog.ru

Комментарии 2
Пако6 лет назад
тут наказание только одно,зуб за зуб,око за око,четвертовать уродов!!!
Здорово!6 лет назад
Вот уроды!Стоило пройти войну чтобы пара ублюдков от таких же родителей тебя убило за десятку???А ведь и у нас по улицам такие же ползают!Человеки!Будьте бдительны и не проходите мимо!