В парке Победы к 16:00 составлено 12 административных протоколов (1)

фото

Происшествия | 9 мая 2010 года, 17:21

В парке Победы за распитие алкогольных напитков, а так же за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения к 16:00 было составлено 12 административных протоколов. Так же 3 протокола составлено за выбрасывание мусора в неположенном месте.

О ситуации у памятника в интервью радиостанции Baltkom 93,9 FM рассказал командир патрульно-постовой службы г. Риги Виталий Красовский.

"Люди приходят и уходят нескончаемым потоком. Начиная с 10 часов у памятника постоянно находится около 12 тысяч человек. Обстановка в целом спокойная", - заверил Красовский.

Как рассказал командир патрульно-постовой службы города Риги, каждый год 9 мая проходит достаточно спокойно. Административные нарушения фиксируются всегда.

Также он отметил, что организацию работы охранной фирмы. "Организаторы позаботились об охране достаточно хорошо. В связи с чем полиции работать гораздо легче", - добавил Красовский

Комментарии 1
Здорово!6 лет назад
Савсем пльохо говорить рюсски?Кто такой командир ППС г,Рига?Ну хоть спросите у того,кто знает как что называется...Так мы скоро уборщицу будем вошингером называть...Даже и не смешно!