Кавказцы порезали шестерых москвичей (7)

фото

Происшествия | 10 мая 2010 года, 15:50

На западе Москвы, возле магазина "Перекресток" на Осеннем бульваре, минувшей ночью произошла массовая драка с поножовщиной.

В результате шесть молодых людей в возрасте от двадцати до двадцати двух лет получили множественные ранения, состояние троих из них расценивается как тяжелое.

Побоище, произошедшее в День Победы, началось с ссоры трех мужчин, предположительно уроженцев Северного Кавказа, с молодыми людьми. Как сообщили корреспонденту СИТИ-FM в правоохранительных органах столицы, когда конфликт перерос в драку мужчины достали ножи.

Зачинщики драки скрылись до приезда милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, в начале мая в московском метрополитене, на станции "Алексеевская", произошла поножовщина, в которой пострадали четыре человека – трое мужчин и одна женщина.

Началось все, как это почти всегда бывает, со словесной перепалки между двумя подвыпившими компаниями, которая произошла у эскалатора на выходе со станции. В какой то момент одна из девушек достала нож и бросилась с ним на людей, за ней последовал и ее спутник.

Нападавшие по горячим следам были задержаны. Пострадавшим оказана медицинская помощь, ранения оказались не проникающими.

фото с сайта utro.ru

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 7
Serjio6 лет назад
10.05.10 Беспредел у Перекрёстка

Ночью, 10.05.10, приблизительно в 01:20, в Крылатском, Осенний бульваре, д. 12, недалеко от Перекрёстка, три неустановленных лица нерусской внешности порезали семерых русских ребят.
Преступникам на вид лет 30, крупного телосложения.

Мы хотим чтобы преступники отвечали за свои поступки. И мы должны лишить их возможность откупаться взятками.

Один из ребят до сих пор в реанимации, четверо в норме, и ещё двое уже дома...



upd 10.05.10 22:52:
По результатам встречи выяснились следующие факты от сотрудников ОВД:
- один из нападавших задержан, находится в 71 больнице под охраной после ножевого ранения в горло, по словам сотрудника ОВД, его пырнули свои же.
- он рассказал сотрудникам версию, что напали на них, он сдал двух других участников. потом подъехал адвокат, на сим разговор закончился
- двое других находятся в розыске. есть запись с видеокамер в одном из дворов, есть приметы, и даже номера мобильных этих *******
- заведено уголовное дело
- начальник ОВД (Фролов М.М.) не смог присутствовать на встрече, т.к. находился на докладе у начальства, из этого следует, что дело уже на контроле свыше
- сотудники обещали "поймать за яйца" двух других преступников.

в новостях говорится о 6 пострадавших, это ошибка, на самом деле их 7. и по словам сотрудников, это были ингуши.
ПАПАША6 лет назад
милиция одно название вчерашних школьников собрали и поставили охранять а их самих охранять от всего ндо
и что интересно среди милиции огромное число тех же кавказцев и иных национальностей
а денег меру всё мало ведь по его заверению у него ничего нет
Москвич6 лет назад
Вчера на всех углах стояло по несколько милиционеров. Неужели их не было на Осенней улице, в месте довольно престижном? Почему успели порезать столько народа, а нападавшие всего лишь "объявлены в розыск"? Или у нас в стране уже в открытую правит кавказская мафия?
Да, не надо обострять, конечно. Только уже и тех кто не выступает периодически режут как баранов. Сколько, интересно получила наша власть денег, что бы закрыть глаза на этот беспредел?