Полиция разыскивает возможного каннибала (27)

фото

Происшествия | 17 мая 2010 года, 18:12

Молодой парень ищет человеческое мясо. Специалисты Рижской психиатрической больницы обратились в полицию с просьбой проверить размещенный в Интернете пост о каннибализме, пишет kriminal.lv.

Автор некий молодой парень под ником EVLAMPIY на сайте irc.lv сразу поставил аудиторию в тупик вопросом – «являются ли преступлением мечты о 12-летних девочках». Затем он перешел к более кровавым темам: поинтересовался где можно купить человеческой мясо и достать набор хирурга.

Медики, ознакомившись с постом и дискуссией, признали, что данные опасения основательны и некто такие фантазии может реализовать. Юрист Рижской психиатрической больницы больницы Индира Озола сообщила kriminal.lv, что все материалы по возможно душевно больному человеку уже переданы в полицию.

Представитель пресс-службы Госполиции Линда Неймане Зобена заверила, что эта информация уже проверяется. Сейчас полиция по IP-адрессу пытается найти компьютер с которого велись записи. Затем будет установлена личность писателя и проведена оценка его психологического состояния. Если человек будет признан неопасным для общества, то его беспокоить не будут.

Каннибализм для Латвии не является чем-то небывалым. Сейчас в тюрьме Брасса отбывают за каннибализм срок сразу две персоны. Последний случай каннибализма был зафиксирован в середине 90-х. За такое преступление грозит пожизненное заключение. Об освобождении решение принимает суд на основании заключения медкомиссии.

фото: www.anarhvrn.ru

Комментарии 27
LEFT6 лет назад
ПРИЧЁМ ТАМ АНАРХИСТЫ ?
АНАРХИСТЫ СТЕБАЛИСЬ НАД ЧИНОВНИКАМИ, УБЕРИТЕ ЭТО ПЛАКАТ !
МНЕ КАК АНАРХИСТУ НЕ ПРИЯТНО ЧТО ПЛАКАТ С АКЦИИ ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ СТАТЬИ О КАКОМ-ТО МУДАКЕ.
бмв6 лет назад
чтоб дешевле вышло возмём на двоих тушу?
Дед Кондрат6 лет назад
От тока не нада ля-ля! Такой мясяй ишо поискать надо! Своим людЯм по справедливости и по чесному, а там уж как торговля пойдёт.А инвентура тожы на фарш порект имеит. :-)