Друзья Платациса: у адвоката были странные привычки (2)

фото

Происшествия | 27 мая 2010 года, 16:56

Если коллеги пропавшего известного адвоката Айнара Платациса допускают, что его исчезновение связано с профессиональной деятельностью, есть и такие люди, знакомые с Платацисом, которые не переживают, что он пропал. По их словам, у адвоката были странные привычки, в том числе и исчезать. Об этом пишет apollo.lv.

Как рассказали знакомые Платациса в интервью Diena, иногда адвокат употреблял крепкие напитки, из-за чего даже один раз сбился с пути.

"Он отважный адвокат, способный взять, казалось бы, безнадежное дело и выиграть его. В свое время он даже входил в пятерку лучших", - рассказал знакомый Платациса, пожелавший остаться анонимным.

Похожее мнение высказал и адвокат Улдис Цакарс, знакомый с Платацисом более 25 лет. Исчезновение друга его пока не беспокоит.

Цакарс также принимал участие в поисках Платациса в Муциниеки, при этом он рассказал, что очень хорошо знает этот лесной массив, т.к. любит там охотиться. "Мы тщательно прочесали местность, но ничего не нашли, однако я полагаю, что Платацис жив, что у него все в порядке, и что совсем скоро он найдется сам", - добавил товарищ адвоката.

Платацис иногда выпивал, и Цакарс не удивился бы, если пропавший адвокат, будучи в подпитии оставил свою машину и ушел.

В то же время бывший коллега Платациса Айнар Дзелзе не верит в столь простое объяснение исчезновения. Он указал, что адвокат никогда не пропадал из бюро без того, чтобы хоть кого-то предупредить.

Комментарии 2
Милда6 лет назад
А если он найдётся , г-жа Линда М. предъявит адвокату счёт за впустую потраченные средства налогоплательщиков ? А то она сильно переживала после событий 13 января этого года , оказавшихся "пшиком" . Правда , адвокат ушлый - шансов на денежную компенсацию нет ... Утопит министрессу в дерьме .
IZJA (EAZY)6 лет назад
Ищут пожарные, ищет полиция...А он сховалсо у Пелотке на хазе...и кайф ловит! :)