Аллана Чумака обобрали до нитки

фото

Происшествия | 29 мая 2010 года, 14:15

Известный в прошлом телецелитель Аллан Чумак оказался жертвой воров. Из его квартиры на Арбате, где он отсутствовал около недели, преступники вынесли все ценные вещи, вдобавок угнав припаркованный у дома внедорожник "Митцубиси Аутлэндер".

"Пока точная сумма ущерба не установлена, - сообщили Life News в правоохранительных органах, - Сам Аллан Чумак еще выясняет, какое именно имущество пропало".

В последнее время Чумака то и дело преследуют неприятности. Две недели назад с иномарки экстрасенса неизвестные скрутили номера. Обращения в милицию результата не дало: номера так и не удалось найти.

А в начале этого года сотрудниками правоохранительных органов Москвы был задержан 25-летний сын Аллана Чумака Дмитрий.

Отдыхая в рождественскую ночь с приятелем в одном из столичных ресторанов, Дмитрий Чумак повздорил с другими посетителями.

В результате ссоры вспыхнула драка, в пылу схватки Чумак-младший выхватил нож, и лишь усилиями персонала ресторана удалось избежать кровопролития.

Дебошира, успевшего порезать руки оппоненту, скрутили и вызвали наряд милиции. Сейчас он находится в отделении, с ним работает следователь, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Приятеля звездного сына милиционеры также задержали, доставили в ОВД и опросили, но затем отпустили, он выступит в качестве свидетеля. Информации о личностях тех, с кем произошла ссора, нет.

Источник: Life News; фото с сайта pics.kz

Комментарии