Депутата Госдумы заподозрили в ограблении (1)

фото

Происшествия | 29 мая 2010 года, 19:57

Московская милиция проводит проверку по факту заявления об ограблении. Один из фигурантов - депутат Госдумы от ЛДПР, муж Маши Малиновской - Денис Давитиашвили.

38-летняя москвичка Галина вызвала милицию в элитный жилой комплекс, где, по ее словам, произошло ограбление. Она рассказала, что двое мужчин избили ее, украли деньги и телефон, передает Life News.

В заявлении в милицию женщина сообщила, что поехала в гости к случайному знакомому, который представился Денисом. В его квартире в элитном жилом комплексе к ним присоединился еще один мужчина, друг Дениса. После общения с ними женщина обнаружила, что из ее сумочки пропали тысяча евро и девять тысяч рублей, а также телефон Vertu стоимостью 200 тысяч рублей. Помимо этого мужчины силой пытались принудить ее уехать с ними, рассказала она.

Сотрудники милиции начали расследование и выяснили, что владелец квартиры сдает ее Денису Давитиашвили, депутату Государственной думы РФ.

По итогам проверки милиция поставила в известность сотрудников приемной депутата о том, что ему необходимо явиться для дачи объяснения. Однако Давитиашвили пока в отделении не появлялся.

Источник в правоохранительных органах заявил, что если доказательств преступления будет достаточно, то теоретически против депутата может быть возбуждено уголовное дело, после чего он будет лишен неприкосновенности.

Между тем, как сообщает РБК, в управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы сообщили, что к ним не поступала информация о якобы совершенном одним из депутатов Государственной думы ограблении женщины.

Денис Давитиашвили - сын заместителя главы Администрации Архангельской области. Ранее занимал пост директора в крупной компании. С его женой, телеведущей Машей Малиновской его объединяло общее дело - оба состояли во фракции ЛДПР. Однако в настоящее время они находятся в процессе развода.

Источник: lifenews.ru; фото с сайта wmj.ru

Комментарии 1
Серега6 лет назад
Все они там жулики. А Жириновский самый главный среди них Продажная партия, продажный Жирик. Его депутат кого-тоограбил. И что здесь необычного? Они всю страну грабят уже десятки лет и не испытывают по этому поводу никаких сомнений.