В Норвегии пропала гражданка Латвии, в деле может фигурировать сын политика Диневича (3)

фото

Происшествия | 29 мая 2010 года, 21:15

Государственная полиция Латвии получила информацию от своих норвежских коллег о том, что 25 мая из своего дома в Норвегии пропала гражданка Латвии 33-летняя Александра Румянцева, сообщает delfi.

Согласно официальной информации полиции, женщину в принудительном порядке мог увезти ее бывший друг — 40-летний гражданин Латвии Дагс Диневич — сын известного латвийского политика Яниса Диневича.

Вместе с женщиной Диневич может передвигаться на Audi A4 синего цвета с госномером FK6683 или же на черном Mercedes с литовским госномером EBD021.

Информацию о пропавшей девушке просят сообщать по телефонам 67219053, 02, 112.

Напомним, что несколько лет назад Дагс Диневич был осужден за причинение телесных повреждений бизнесмену Ивару Толстику. Согласно обвинению, в марте 2005 года Диневич узнал, что в квартире Толстика якобы от него скрывается подруга. Ревнивец подъехал к дому тогдашнего председателя правления фирмы Consena plus и вызвал его на разговор, а затем в ходе разборок нанес ножевые ранения.

_Источник: delfi.lv; фото предоставила Valsts policija _

Комментарии 3
Uhaha6 лет назад
Внук Репше - беременную жену? Ну и бред!
А по существу "новости", чувствуется приближение выборов...
Коновалов6 лет назад
У каждого народа бывают генетические сбои . Например , г-н Репше спит и видит , чтобы его внук стал президентом центробанка и по наследству держал твёрдым лат . А ,вот ведь , оказывается , жизнь распоряжается по-своему ,и , вместо этого ,тот бьёт беременную жену ножом в живот . Девять раз !
IZJA (EAZY)6 лет назад
А шо не посодили его тогда? - Иле грёбаную хуторню Латурас не содит?! - Типо, свои?
А на Мерсах с литхуанскими нумурсами ездют тока грёбаные патриоты Лэтвиджы, паходу?...
Херовое у них семя прорастает, херовое...